Voyage chez les courges...
Qui dit automne… dit des tourbillons de feuilles, des couleurs chaudes, de superbes lumières d’arrière saison ou encore des promenades en forêt…Mais l’automne, c’est aussi et surtout des bons petits plats à base de courges !
Petites, grosses, difformes, de couleurs variées, vous les voyez souvent sur les étalages du marché mais outre leurs drôles d’aspects, elles ne vous ont jamais vraiment inspiré… Et bien vous avez tort ! Certes, elles sont parfaites pour votre décoration de table mais les courges, c’est tellement plus que ça ! Potirons, citrouilles, potimarrons, courgettes… Les courges sont des légumes savoureux aux multiples facettes qui se cuisinent parfaitement en soupes et veloutés, en purées, en gratins, en farcis et même en flans ! Venez découvrir toutes nos recettes les plus originales et savoureuses ! Ici, vous ne transformerez pas vos citrouilles en un beau carrosse (comme Cendrillon) mais en de délicieux et incroyables plats et c’est tout aussi bien !
Quelques recettes sont à votre disposition
au Panier à Salade...
Bon voyage !